香港王中王网站
香港王中王网站
台军人不慎撞大叔遭尾随恐吓 吓得取款2万求放过
更新时间:2017-09-02   来源:本站原创

黄姓军人(左)提款后,交给拖着行李的中年男子。(图片来源:香港东网)

海外网9月1日电 19岁黄姓军人周二(8月29日)在桃园火车站遭恐吓骗财。当时,黄男不慎撞到一名拖着行李的中年男子,他道歉后却一路被该中年男子尾随及恐吓称持有枪械,要黄男“赔偿”。黄男大感害怕,提出和对方到便利店提款,最终交付后才脱身。

据香港东网报道,警方接报后,翻查该便利店闭路电视,画面显示黄男进出便利店3次,提款后于店门将款项交给一名拖着行李的男子,但没有向店员或其他人求救。黄男称前后共提款10万(新台币,下同,约合人民币2.2万元),但仅提出1千(约合人民币2200元)的提款收据。案件仍在调查中。(海外网 张申)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。