香港王中王网站
香港王中王网站
醉玲珑凤卿尘元凌有情人终成眷属心疼元湛,你
更新时间:2017-08-28   来源:本站原创

醉玲珑中虽然凤卿尘和元凌本来就是已经一见钟情非卿不可了,但是为了救被逼至生死边缘的元凌,凤卿尘扭转时空,河间市新闻,重新开启了新的世界,世界上最遥远的距离就是我站在你的对面而你不知道我是谁,历经重重磨难,最终还是有情人终成眷属。我们在感慨他们爱情的不易与圆满之时,往往也会被那些深情男二号打动。

元湛,他是那个逼迫卿尘元凌至深之人,然而随着时空的扭转,卿尘也发现了不同的元湛。当他被置于众叛亲离的地步,卿尘说其会恨她之时,他却说恨从何来,还劝其不要愧疚,更是希望卿尘能够留下。

奈何落花留意,流水无情。他比元凌慢了一步,所以从此卿尘于他只能是遥不可及。


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。