香港王中王网站
www.504.com
科技脉动|亚马逊的人工智能时装设计师、科技
更新时间:2017-09-04   来源:本站原创

本文作者:Tamison O'Connor

本周,亚马逊通过人工智能算法研发设计,时装品牌是如何在使用射频识别标签来抗争假货的。

英国伦敦——时尚科技日新月异,“科技脉动”栏目为你总结一周最重要的时尚科技新闻。

亚马逊已经研发出一位人工智能时装设计师(MIT Technology Review)

“在该电商巨头的研究人员目前正在对几种机器学习系统进行工作研究,这些系统或将提对发现、做出反应、甚至在塑造新的时装流行趋势等方面带来优势。”

射频识别标签是如何开始流行起来的(Endgadget)

“去年Moncler公司宣布,E世博,从其2016春夏系列开始,其产品将配备RFID(射频识别)芯片,从而客户可以通过应用程序软件或网站对产品真假进行认证。”

这个T恤缝纫机器人或将从根本上改变服装行业(Fast Company)

“在一个即将开业的位于美国阿肯色州的工厂里,其21条由Sewbot(缝纫机器人)来操作的生产线将能够在一年内制造出120万件T恤,其连锁反应将很快在发展中国家的服装业中造成影响。”

到底怎样才能销售智能手表?只要能感染消费者就行了(Digital Trends)

“时尚和科技的世界继续不断地汇聚,只是其带来的影响不大。几乎没人在做正确的事情,这是因为厂家没有能制造出应当拨动我们心弦的智能手表。”

沃尔玛通过谷歌进军声控购物市场(Reuters)

“谷歌将于九月下旬在其语音声控‘谷歌助手’( Google Assistant)的平台上提供数十万个沃尔玛产品,旨在与亚马逊的Alexa竞争。”


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。