香港王中王网站
www.1997kj.com
9万多比捷达耐糙,敢说15年无大修,就是这么铁
更新时间:2017-09-02   来源:本站原创

坊间总流传着这么一句话:车到山前必有路,有路必有丰田车。丰田车向来以皮实耐用闻名江湖,而眼前这辆家用车标杆卡罗拉,更是号称50万公里无大修,对于私家车来说基本上也得跑15年了。

耐糙程度胜过大众捷达,而引以为傲丰田混动技术,双擎卡罗拉百公里油耗低至4.2L,作位居家使用来说,既耐糙又省油。其官方指导价为:10.78~17.58万,现目前市面上基本上优惠在8000元左右,9万多的售价非常富有竞争力。

【时尚犀利的外观】

卡罗拉的外观造型时尚犀利,非常富有视觉冲击感。前脸采用大面积的镀铬装饰条横贯中网,并与两侧狭长且犀利的大灯相融合,搭配着下方黑色塑料护板,整体视觉效果相当富有运动感。车身侧面,一根凌厉的腰线从前翼子板处一直延伸至尾灯,加上侧裙处镀铬装饰,看起来很有层次感。

车身尺寸长宽高分别为(mm):4630*1775*1480,轴距为2700mm。


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。