香港王中王网站
www.1997kj.com
真正的良心之作,2017款马三昂克赛拉,却被冤枉
更新时间:2017-09-02   来源:本站原创

说到新马自达三昂克赛拉,大家第一反应空间小,我先给大家解释一下空间小,首选大家都知道昂克赛拉偏运动,好多人都说属于轿跑,试问一下那一款跑车空间大?可以看一下常见的高端,玛莎,阿尔法,奔驰cla,哪个跟日产阳关似的?远的不说,看看福克斯,凌渡,哪个空间大?

言归正传对于一款4.58米长的小轿车来说,后排给你搭载多连杆独立悬挂而且是五连杆,前发动机舱给你加大防撞间隙,还想要多大空间来乘坐?独立悬架是个很占地方的东西后排座椅必须前移动马自达为了提高造车品质,不失驾驶感觉搭载独立悬挂,反而不如纯国产车,最起码两连杆都没有的朗逸好了,又想要操控,又想要空间你可以选择宝马5系以上恐怕十几万首付都不够吧

要记住操控根舒适是两条平行线永远不可能相交,正好马自达是主打操控的空间不可能会特别大,但是可以说够用,懂车的人看实质不懂车的人看大家,大家买什么我就买什么。

说一下动力系统,不懂的可以先了解一下什么是创驰蓝天技术,超高压缩比,13:1自然吸气中的发动机中估计20万以内的可以说是最好的吧,速腾1.6L一款跟捷达一样的发动机也卖11万,反而成为神车,


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。