香港王中王网站
www.1997kj.com
共享单车免押金时代来临 摩拜单车携微信开启全
更新时间:2017-08-21   来源:本站原创

8月3日,交通运输部等10个部门联合发布共享单车新政,即《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。值得注意的是,意见首次明确共享单车属“城市绿色交通”,并提出鼓励运营企业采取免押金方式提供租赁服务。在共享单车新政鼓励发出后,摩拜单车积极响应免押金号召。

现在,摩拜推出提高用户体验、降低使用门槛的最新举措。8月7日,摩拜宣布联手微信在全国超过150座城市掀起橙色免押金骑行风暴,这种做法不仅大大降低用户出行门槛,提升了用户体验,吸引更多新用户加入到共享单车这种绿色出行体系中,而且让共享单车免压金“大时代”的到来变得更加触手可及。

此前,在3月份底摩拜单车全面接入微信,获得触及逾9亿月活跃用户的战略流量入口;并打造“摩拜 ”开放平台,牵手中国联通、百度地图、银联等众多顶级合作伙伴,展开线上线下合作,用户及流量入口进一步丰富,月活跃用户量环比增速超过200%。

在摩拜单车推出新用户免押金,通过微信这一大流量平台吸引新用户的同时,ofo也有所动作,仅在几个城市实行免押金,活动力度远不及摩拜单车的150城。并且,ofo小黄车在6月份却逆势而为提高了押金额度,从原先的99元涨至199元,引起新老用户的热议。

摩拜这项免押金试骑活动的覆盖范围远远超过ofo的几个城市,并且用户不需要下载摩拜单车的APP就可以参加活动。据了解,用户在微信摩拜单车小程序中注册账号后即可享受每周5次免押金骑车的待遇,当然也可以选择缴纳押金,骑车次数不受限制,另外还可以获得一张免费骑行月卡。

摩拜免押金活动在社交网站上也引起了强烈的反响,从网友“共享单车市场竞争激烈 摩拜能够存活到现在肯定是有实力的,点赞”、“就喜欢这样的,免押金骑车,摩拜,棒棒的”的一致好评中不难看出用户对于摩拜免押金的举措是持点赞欢迎态度的。


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。