香港王中王网站
www.1491.com
流浪猫受重伤竟主动找人求助,没想到它一开口
更新时间:2017-08-25   来源:本站原创

要是路上的流浪动物主动上前向陌生人求助,对它们来说一定是面临非常痛苦无助的时候,尤其对防备心较重的流浪猫而言,就更难了...最近网友 walter santi 分享了一段发生在他身上的感人故事...

一天一只流浪猫突然来到他家门前不停哀嚎...

仔细看后发现它的左腿有很严重的伤口,看它喵喵叫的样子一定很痛...

于是马上带它去动物医院让医生治疗。

医生帮喵喵做了详细的检查,表示它的左后腿没有骨折,伤口应该是被其他猫咬的,而且有感染的情况,身体还有一些旧的伤口,左前腿有骨折,名门国际娱乐,但有在慢慢恢复当中,猫猫身上有很多跳蚤跟寄生虫,医生开始为它做抗生素跟防蚤防虫的药物治疗。


友情链接: www.8626.com 江山娱乐 www.wns888.com
Copyright 2017-2022 香港王中王网站 版权所有,未经协议授权禁止转载。